您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市审计局信息化系统运行维护服务外包项目
竞争性谈判招标公告

发布日期:2019-08-22 11:30:45   作者:审计局    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


安庆市审计局信息化系统运行维护服务外包项目

竞争性谈判招标公告

 为进一步加强信息化运维工作,确保局机关各信息系统及设备的安全、稳定、可靠运行,安庆市审计局决定将各信息系统的运行维护和软硬件维保服务工作,外包专业服务公司。依据《中华人民共和国政府采购法》并结合安庆市招标采购相关规定,安庆市审计局信息化系统运维服务外包项目以竞争性谈判的方式公开征集参加竞争性谈判的服务公司,欢迎符合条件的合格服务公司参加投标。

 附件1:安庆市审计局信息化系统运维服务外包项目招标公告信息

 附件2:安庆市审计局信息化系统运维服务外包项目服务范围及条件

                                                                                                                                              安庆市审计局

                                            2019年8月22日



附件1:

安庆市审计局信息化系统运维服务外包项目招标公告信息

项目名称

安庆市审计局信息化系统运维服务外包项目

项目单位

安庆市审计局

资金来源

财政资金

项目预算

7.00万元/年

最高限价

7.00万元/年

行政区域

安庆市

公告发布时间

2019822

公告时间

2019826日至830

服务期限

合同签订日起满三年止

运维服务内容及要求

见附件2

竞标报名时间

201992日至201996

竞标报名地点

市审计局办公室

项目联系人

王  瑞

项目联系人电话

15855667007



附件2:

安庆市审计局信息化系统运维服务外包

项目服务范围及条件

一、项目服务范围

安庆市审计局所有信息化类软硬件运行维护服务包含:信息系统、数据库等应用软件,网络及网络安全、服务器、各类计算机、各类办公自动化设备、安防监控、UPS、各类大屏、会议系统设施等。项目服务清单如下:

序号

维护类别

维护内容

1

信息系统类服务

配合我局所有信息系统(如:审计管理系统、投资审计平台等)运维服务商进行相关的软硬件操作、审计档案管理系统和审计数据中心的运维以及未来新增信息系统运维(无运维服务商)、各信息系统数据备份与灾难恢复等服务。

2

数据库等应用软件

负责对审计工作中常用的数据库、现场审计实施系统、办公自动化等工作软件的安装、升级和故障排除。

3

网络及网络安全服务

负责对网络及网络安全设备的运行进行日常监控,保障网络安全运行;及时解决有关设备的软、硬件故障,保障网络稳定、高效运行;根据应用系统的特点和运行需求,通过对网络及网络设备的运行记录、趋势的分析,对网络及网络设备进行适当优化改善等。

4

会议系统设备服务

负责对现有音响系统和省、市及县三级视频会议系统的会前调试、会议期间保障、平时日常维保等工作。

5

计算机等办公设备服务

负责对已有及以后新购的计算机及外设、安防监控、宣传大屏、文印等办公设备进行安装、调试、日常维护和常见故障排除,并对计算机操作系统及有关软件进行安装、优化、升级、杀毒、安全修补和故障排除,同时应根据计算机等设备进行必要的病毒防治软件的安装和定期自动检测、自动升级策略的设置,制定系统安全漏洞分析及解决方案,确保计算机等设备安全有效运行。

6

标准化机房系统服务

负责对机房(主机房和交换机房)的各项基础设施(空调、供电、消防、UPS等)的运行情况进行监控、预防性检查(如:性能检查和脆弱性检查等),按照有关规定进行日常运行、维护和保养等工作,确保机房各设施安全稳定运行。

7

其他相关事项

如:协助开展电子数据采集工作;对门户网站、政务微信等宣传平台的安全、稳定、有效运行提供技术支持等。

备注:以上表格为基本服务内容,包括但不仅限于以上服务内容。

二、投标人需满足的条件

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或大型企业直属分支机构,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。

2.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.投标人在安庆市设有自有经营场所,并在当地开展2个或2个以上单位信息化服务业务。

4.投标人须安排至少一名具有一年以上信息系统维护经验、计算机专业大专学历以上(含大专)的技术人员在安庆市审计局驻点服务,每个工作日至少半天,在驻点服务时间之外,如遇紧急情况,驻点服务技术人员应随叫随到并在30分钟内到达现场。

5.本次招标不接受服务商以联合体形式投标报价。

                                                       



                                安庆市审计局

                                 2019年8月22日