您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计动态

高新区管委会原主任经济责任审计正式启动

发布日期:2019-09-26 15:26:43   作者:黄晓红    来源:园区审计室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月24日,安庆高新技术产业开发区管委会原主任李文胜同志任期经济责任审计进点见面会召开。市审计局党组成员、副局长汪定节,高新区管委会原主任李文胜,高新区党工委副书记、管委会副主任吴海宏,高新区相关职能部门负责人和审计组全体成员参加了会议。

会上,审计组组长宣读了《审计通知书》,介绍了审计内容,高新区管委会副主任吴海宏简要介绍了高新区基本情况,就配合、支持审计工作作了表态发言,被审计领导干部李文胜也作了表态发言。市审计局副局长汪定节结合学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和新修订的《党政主要领导和国有企事业单位主要领导人员任期经济责任审计规定》,希望高新区管委会能够支持配合审计工作,及时、准确、完整地提供审计需要的相关资料和电子数据。同时对审计组也提出了要求,一要把握大局,客观公正,依法审计;二是科学审计,促进发展,对于改革发展过程中出现的问题,要把握三个“正确区分开来”,审慎做出审计结论和处理意见;三要加强沟通,文明从审,严守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律和保密纪律。