您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计动态

黄斌组长和沈遵如局长到巢湖外资项目审计组检查指导工作

发布日期:2018-05-15 11:09:00   作者:程驭    来源:外资科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月9日,市纪委驻市审计局纪检组长黄斌、市审计局党组成员、经责局局长沈遵如到巢湖流域水环境综合治理外资项目审计组检查指导工作。

会上,审计组就审计进展情况、审计成果、工作安排情况、遵守廉政纪律等情况做了详细汇报。沈遵如局长在听完审计组汇报后,对审计组一个月来紧张的工作及取得的成效表示慰问和充分肯定。同样对审计组提出了几点要求,一是提高站位,外资是外事的一部分,要提高站位,把控宏观。二是要紧盯方案,审计组要严格按照审计实施方案来对资料进行汇总整理。三是要取长补短,要完善已经形成审计成果的资料链,对尚是线索的问题要抓紧核实,查深查透,做到经得起历史考验。四是要依法审计,一定要实事求是向省厅上报审计成果,并且要依法审计、文明审计、廉洁审计。

黄斌组长对审计组的工作成果和审计组遵守廉政工作情况给予高度肯定,认为审计组一个月的工作充分体现了讲大局、讲奉献、讲质量。同时提出三点要求,一是要再接再厉,继续保持廉洁、透明的审计。二是要严格要求,争取提前完成审计项目。三是要确保质量,要将审计成果做到市局放心、省厅满意。

汇报会结束后,市审计局领导还深入部分项目现场进行了实地查看和调研。