您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计动态

省审计厅外资处到巢湖流域水环境综合治理项目审计现场指导工作

发布日期:2018-04-27 16:07:25   作者:徐伟强、程驭    来源:外资科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近日,省审计厅外资处陈向莹副处长到安庆市审计局实施的亚行贷款巢湖流域水环境综合治理项目巢湖子项目审计现场检查指导工作。

审计组简要汇报了审计工作进展情况、审计初步发现的问题,以及下一步工作安排。根据省审计厅审计工作方案的安排,目前花塘河河口生态湿地工程项目(H9项目)审计现场实施已初步完成,下一步审计组将抓紧时间组织开展柘皋河烔炀河水环境综合治理工程项目(H8项目)的审计现场实施。

陈向莹副处长对审计组前期工作成果给予充分肯定,认为审计组思路清晰,重点突出,审计有突破,成效明显;并且克服进点迟、人员少、任务重的困难,保证了既定的工作进度和审计质量。对审计组下一步工作,她要求,一是要进一步核实相关问题,完善证据链。二是要深入项目现场,了解工程项目组织实施情况,将财务收支审计和项目执行审计相结合,实现既定审计目标。三是要完善取证资料的整理以及电子资料的录入,确保审计质量。