您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计动态

省审计厅投资审计中心到岳西、太湖县检查指导
灾后水利薄弱环节治理建设项目审计工作

发布日期:2018-03-30 17:03:35   作者:杨飞、程思贤    来源:投资中心、岳西县审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月29日、30日,省审计厅投资审计中心聂立成副主任一行到岳西县、太湖县检查指导灾后水利薄弱环节治理建设项目审计工作,市审计局投资审计中心蒋泽贤主任陪同检查。

汇报会上,安庆市审计局和岳西、太湖两县审计、水利部门负责同志分别介绍了安庆市本级及县级灾后水利薄弱环节治理和审计情况,就项目审计工作推进提出了相关建议。会上,大家还就目前投资审计转型开展情况、审计方式方法、目前存在的主要问题及今后的建议进行了深入探讨。

在听取汇报后,聂立成对我市开展灾后水利薄弱环节治理建设项目审计工作的成效给予肯定,并对相关问题进行了回复与解答,对工程资料和财务资料调查、现场勘查和分析等方面提出了具体要求。

检查组一行还实地查看了潜水菖蒲镇段治理工程、黄尾河二期治理工程项目档案资料,对县级审计人员的材料取证工作进行现场指导。